Объем продаж памяти указанного типа у Spansion составил 1,8 млрд. долл., что на 35% больше по сравнению с 2005 годом. В то же время у Intel в связи с возникшим недостатком производственных мощностей годовой прирост достиг только 5,1%, а объем продаж составил 1,6 млрд. долл.

Компания StillSecure анонсировала распространяемую в открытых кодах программную платформу поставки сервисов IPv4-маршрутизации, DHCP, межсетевой экранизации, предотвращерния вторжений, Wi-Fi и VPN - Cobia Network Platform. Платформа предлагается бесплатно компаниям и домашним пользователям. Для поставок ПО с аппаратным обеспечением у компании необходимо приобрести платную лицензию.

Microsoft предъявила иски девяти компаниям, подозреваемым в перепродаже программного обеспечения, которые изначально уже были проданы по лицензиям со скидкой для использования в образовательных учреждениях. Как заявляют в Microsoft, ответчики нелегально заработали таким образом миллионы долларов.

Xerox за 1,5 млрд. долл. приобретает компанию Global Imaging Systems, американского реселлера офисной техники, работающего с фирмами малого и среднего бизнеса.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями