Пользователи пакета средств безопасности Microsoft Windows Live OneCare жалуются, что восстановить почту Outlook, удаленную антивирусом по ошибке, не всегда возможно: в Microsoft рекомендует восстановить потерянные сообщения из папки "карантина", однако некоторые из пользователей сообщают, что там файлы почтовых баз отсутствуют, и письма оказываются потерянными безвозвратно.

Согласно расшифровке судебных заседаний, предоставленной компанией AMD, в числе "потерянных" сообщений электронной почты, которые Intel должна была, но не смогла, предоставить суду, оказались письма руководителей высшего ранга - председателя правления Intel Крэйга Баррета и генерального директора Пола Отеллини.

В Microsoft подтвердили, что глава команды разработчиков поискового сервиса MSN/Windows Live Search Кристофер Пэйн уходит из корпорации с целью создания новой компании.

В Samsung начали поставки опытных образцов микросхемы флэш-памяти НЕ-И емкостью 8 Гбайт, предназначенной для мобильных телефонов. Серийный выпуск чипов, получивших название moviNAND, начнется к концу года.

IBM начала выпуск многоядерного процессора Cell, разработанного ею с Toshiba и Sony, по усовершенствованному технологическому процессу, перейдя с топологического размера элемента 90 на 65 нм. В Sony собираются начать оснащать игровую консоль PlayStation 3 новой моделью чипа.

В Intel готовятся начать опытное производство энергонезависимой оперативной памяти, работающей по принципу смены фазового состояния (PRAM), которая предлагается корпорацией в качестве замены флэш-памяти НЕ-ИЛИ, применяемой в мобильных телефонах. В Intel изготовили прототип 128-мегабитного чипа PRAM, выдержавшей 100 млн. циклов чтения-записи, что на несколько порядков больше, чем у флэш-памяти.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями