Из числа представителей ИТ-индустрии в список также попали глава Oracle Ларри Эллисон (21,5 млрд. долл., 11 место), основатель Microsoft Пол Аллен (18 млрд. долл., 19 место), глава правления индийской компании Wipro Азим Премджи (17,1 млрд. долл., 21 место), основатель Google Сергей Брин (16,6 млрд. долл., 26 место), глава Dell Майл Делл (15,8 млрд. долл., 30 место), глава Microsoft Стив Баллмер (15 млрд. долл., 31 место) и глава Apple Стив Джобс (5,7 млрд. долл., 132 место).

Cisco и IBM расширили договор о совместном оказании услуг поддержки в рамках программы Managed Maintenance Solutions для предприятий, заключивших контракт на системную интеграцию с IBM. Такие заказчики могут получать услуги технической поддержки продуктов Cisco, обращаясь в IBM. Раньше данная программа действовала только в США, но отныне она расширена еще на 46 стран, включая Великобританию, Францию, Германию, Китай, Австралию, Южную Корею, Индию и Канаду.

В Microsoft заявляют, что введенный недавно Министерством транспортировок США "мораторий" на применений Windows Vista не является свидетельством массового отказа от внедрения новой ОС в правительственных организациях. По словам представителей корпорации, внедрение Vista в государственном секторе идет уверенными темпами, такими же, как и в частном.

Как сообщили представители Microsoft, модуль Windows Genuine Advantage, обеспечивающий проверку легальности операционной системы, будет в обязательном порядке предлагаться для установки в Windows XP после каждого его очередного обновления, даже если пользователи ОС отменят загрузку данного компонента при выборе загружаемых обновлений.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями