Motorola анонсировала мультимедиа-телефон MOTORIZR Z6, в котором в качестве программной платформы используется Linux, но при этом он поддерживает синхронизацию содержания с Windows Media Player, работающем в Windows XP или Vista.

Hewlett-Packard выпустила домашний ПК TouchSmart IQ770 и ноутбук Pavilion tx1000, которые позволяют управлять операционной системой Windows Vista с помощью сенсорного дисплея вместо мыши.

Компания SanDisk анонсировала USBTV - предлагаемый отраслевой стандарт на подключаемые к USB-устройства хранения со встроенным мультимедиа-плейером, позволяющие воспроизводить цифровые видеоклипы на экранах телевизоров после переноса их с компьютера.

Samsung Electronics в ближайшее время начнет на всех своих новых мобильных телефонах размещать ссылки мгновенного доступа к онлайн-сервисам компаний Yahoo и Google.

Samsung также анонсировала новую модель ультрамобильного ПК - ее отличительной особенностью стало использование 32-гигабайтного накопиителя на флэш-памяти вместо жесткого диска. Стоиомость устройства составит около 2 тыс. долл., тогда как цена модели с жестким диском - окло 1,3 тыс. долл.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями