Инженерную команду WidowPC составляют игроки в World of Warcraft, имеющие опыт проектирования "игровых" компьютеров для своих знакомых.

По данным фирмы Enterbrain, в Японии до сих пор было продано больше самих игровых консолей PlayStation 3, чем игр для нее. Начали снижаться цены на PlayStation 3 аукционах eBay. Всего за период с 17 октября по 24 ноября на электронных аукционах было продано 28233 приставки по средней цене 1370 долл. Для сравнения, консолей Nintendo Wii за тот же период на eBay было продано 29451 шт. по средней цене 428 долл.

Sony предупреждает об обнаружении дефекта в ПЗС-матрицах цифровых фотокамер DSC-F88, DSC-M1, DSC-T1, DSC-T11, DSC-T3, DSC-T33, DSC-U40 и DSC-U50, проданных в период с сентября 2003 по январь 2005 года, из-за которого со временем ухудшается резкость снимков или камера может вообще прийти в негодность. Сообщения о проблеме поступают в основном из стран с жарким климатом. Всем пострадавшим в Sony обещают бесплатный ремонт камеры.

Частная инвестиционная группа Carlyle Group предлагает приобрести за 5,5 млрд. долл. тайваньскую компанию Advanced Semiconductor Engineering, крупнейшего в мире сборщика микросхем. Carlyle Group также является одной из сторон в сделке по покупке компании Freescale Semiconductor за 17,6 млрд. долл.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями