, это самое крупное ограбление в истории страны.

Компания Linspire, создатель одноименного дистрибутива Linux, заключила сделку на распространение его версии Five-0 в странах Ближнего Востока и Африки. Роль дистрибьютора Linspire будет выполнять компания Business International, возглавляемая Мохамадом Джарраром, который работал в Microsoft с 1997 по 2005 год в должности менеджера по развитию бизнеса корпорации на Ближнем Востоке.

Alcatel обвинила Microsoft в нарушении семи патентов США, касающихся технологий цифрового видео, в частности, защищающих методы реализации функций быстрой "перемотки" видеопотока. Иск к Microsoft от имени французской компании предъявлен ее американским дочерним предприятием Alcatel USA Resources.

По данным Dell'Oro Group, в III квартале резко, на 16% по сравнению с прошлым годом, вырос объем продаж коммутаторов Ethernet во всем мире, составив 4,3 млрд. долл. Скачок аналитики объясняют возросшим спросом на новые технологии Ethernet, такие как Power over Ethernet, коммутация уровней 4-7 и 10 Gigabit Ethernet.

Dell с задержкой, связанной с проводимой в отношении компании проверкой SEC, опубликовала предварительные финансовые результаты за III квартал. Чистая прибыль Dell достигла 677 млн. долл., что на 71 млн. долл. больше, чем за тот же период прошлого года. Рост прибыли в Dell связывают с тем, что компания начала пользоваться процессорами производства AMD.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями