IBM заключила партнерский договор с румынской компанией BitDefender об использовании ее технологий борьбы с вирусами и шпионскими программами в составе продуктов для обеспечения безопасности подразделения IBM Internet Security Systems, в частности в Proventia Desktop Endpoint Security - решении, объединяющем межсетевой экран, систему предотвращения вторжений и механизм защиты от вирусов, распознающий их по поведению.

В Symantec сообщают, что выпущенная компанией недавно система безопасности Norton Confidential отныне может работать в браузерах Apple Safari. Norton Confidential поможет пользователям Mac защититься от фишинга и атак на хищение личных данных.

Наблюдатели выражают недоумение по поводу решения руководства Time Warner заменить генерального директора AOL Джонатана Миллера на Рэнди Фалько, ветерана телевизионной индустрии, до последнего времени являвшегося президентом и директором по операциям NBC Universal Television Group. Как отмечают аналитики, Миллеру, работающему в должности председателя правления и генерального директора AOL с 2002 года, удалось достаточно успешно превратить AOL из провайдера коммутируемого Internet-доступа в компанию, получающую оборот от Internet-рекламы, в связи с чем мотивы его замены непонятны.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями