Как заявляет истец, с тех пор как Google объявила о планах по покупке YouTube, количество посетителей сайта Universal Tube - utube.com, попадающих туда по ошибке, возросло с нескольких тыс. в месяц до 70 тыс. в день, из-за чего, соответственно, выросли расходы компании на хостинг. Истец надеется через суд заставить YouTube прекратить пользоваться доменом Youtube.com и отдать его Universal Tube.

Google предлагает для загрузки Java-приложение для мобильных телефонов, представляющее собой клиент доступа к почтовому сервису Gmail, ускоряющий и упрощающий работу с ним. Он позволит читать, создавать, удалять, искать, отправлять и принимать сообщения.

Бывший генеральный директор компании CA Санджай Кумар приговорен к тюремному заключению сроком на 12 лет за участие в бухгалтерских махинациях, посредством которых компания завышала свой оборот в период с 1999 по 2000 год.

Sony, которая ранее объявляла, что в странах Азии за пределами Японии игровая консоль PlayStation 3 поступит в продажу только в марте будущего года, несколько изменила планы, сообщив, что в Гонконге и на Тайване приставка начнет продаваться 17 ноября, как и в Северной Америке. В Японии выпуск запланирован на 11 ноября, а европейским покупателям все же придется подождать до марта.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями