Устройство имеет функцию трехкратного оптического зума, ручной и автофокусировки и снабжено вспышкой.

Официальный блог Google на прошлой неделе был взломан хакерами, которые разместили в нем сфальсифицированное сообщение о том, что в компании решили отменить осуществление совместного рекламного проекта с eBay. При взломе была использована ошибка в сервисе публикации Web-дневников Blogger, в котором размещен блог Google. Авторы дневника затем опубликовали в нем опровержение дезинформационного сообщения.

Google также открыла новый официальный блог - http://googlemac.blogspot.com/, из которого пользователи компьютеров Apple отныне смогут узнавать о разработках и проектах Google, адресуемых их сообществу.

По данным портала OneStat.com, за период с июля по октябрь доля браузерного рынка, принадлежащая Internet Explorer, выросла на 2,8%, достигнув 85,85%, тогда как доля Firefox снизилась на 1,44% и составила 11,49%. Есть также сведения о том, что в США Firefox популярнее, чем в других регионах, - здесь доля пользователей открытого браузера составляет 14,88%, а доля IE - 80,77%.

В Microsoft опровергают информацию о том, что корпорация предлагала поручиться за денежное вложение в SCO в сумме 50 млн. долл., совершенное инвестиционной компанией BayStar Capital. По словам официальных лиц Microsoft, корпорация не имеет финансовых взаимоотношений с BayStar и никогда не давала обещаний гарантийной поддержки ее инвестиций в SCO.

Аналитик Gartner Майкл Сильвер убежден, что компаниям не следует даже думать о том, чтобы переходить на Windows Vista раньше середины 2008 года, поскольку потребуется от 12 до 18 месяцев на тестирование и пробные развертывания новой операционной системы прежде чем можно будет начинать полномасштабное внедрение.

Сингапурское Управление по развитию масс-медиа заключило соглашение о совместном с Массачусетским технологическим институтом создании лаборатории по разработке компьютерных игр - Singapore-MIT International Game Lab. Она будет иметь филиалы в Сингапуре и в США. В лаборатории будут работать студенты МТИ совместно с экспертами из института и игровой индустрии.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями