Специалисты Mozilla подтверждают, что самое большое, на что способна ошибка, это вызвать несанкционированное закрытие браузера.

Компания VMware выпустила бесплатную утилиту для преобразования физических компьютеров в виртуальные машины и наоборот - P2V Assistant. Программа также обеспечивает возможность преобразований между различными форматами виртуальных машин.

Google открыла новый сайт, SearchMash.com, на котором будут тестироваться новшества пользовательского интерфейса сервисов Google перед тем как попасть на основной поисковый портал компании.

Nokia ввела в действие сервис "виджетов" - миниприложений Internet для мобильных телефонов. Сервис доступен по адресу www.widsets.com. Для работы миниприложения - пиктограммы, при вызове отображающие последние новости, прогнозы погоды и т. п. - требуют постоянного соединения телефона с Internet.

Fujitsu представила на выставке Ceatec устройство отображения электронных книг, выполненное на основе новой разработки компании - 7,8-дюймовой тонкой гибкой дисплейной панели, воспроизводящей 4096 цветов. Прототип весит около 180 г.

Губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер подписал закон, запрещающий телефонным операторам предоставлять доступ к информации по звонкам кому-либо кроме совершавших их абонентов. Попытки получить детализации переговоров путем мошенничества караются штрафом до 2,5 тыс. долл. или тюремным заключением сроком до года.

Руководство BenQ заявляет, что причиной убытков ее бывшего германского дочернего предприятия BenQ Mobile, в которое BenQ прекратило инвестировать, являются неквалифицированные действия его команды менеджеров по продуктам. По словам руководителей BenQ, если бы не избыток расходов и не задержки выпуска новых продуктов на рынок, убытков компании, которые в общей сложности составили 840 млн. евро, удалось бы избежать.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями