В Dell к числу заслуг Моровски относят продвижение программных продуктов компании для управления системами и развитие ее стратегий в области Linux и кластеризации.

В Lenovo Group создано новое бизнес-подразделение - Center of Excellence, которое будет заниматься прогнозированием спроса, разработкой ценовой политики, продуктовых стратегий и тактики сбыта, а также управлением запасами и контролем бизнес-производительности компании.

Компания Timeline заявила о разрыве соглашения лицензирования ее технологий оперативной аналитической обработки для применения в Microsoft SQL Server в связи с тем, что Microsoft нарушила условия этого договора. Timeline заявляет, что контрактом не была предусмотрена возможность сублицензирования технологии, вопреки чему Microsoft сделала это для компании ProClarity. В связи с этим Timeline подает в суд и на последнюю, и на Microsoft, обвиняя их в нарушении своих патентов.

Тайваньские компании TSMC и Silicon Storage Technology заключили договор о совместной разработке технологии изготовления микросхем встраиваемой памяти SuperFlash с топологическим размером элемента 90 нм. Память данного типа предназначена для применения в высокоинтегрированных микросхемах: 64-разрядных микроконтроллерных ядрах и высокоскоростных специализированных интегральных схемах, включая ИС поддержки мультимедиа. Технология будет предлагаться ее разработчиками для лицензирования.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями