Вместе с тем датские министерства продолжат издавать документы в HTML, Microsoft .doc и PDF. Программа перехода на ODF выдвинута в связи с принятым недавно Парламентом Дании указом о поощрении применения открытых стандартов в правительственных структурах.

Согласно заявлению компании Palm, продажи смартфонов Treo обеспечили ей в очередном квартале прибыль в размере 27,2 млн. долл., что на 9,5 млн. долл. больше, чем за тот же период предыдущего года. Финансовые результаты компании оказались на высоком уровне несмотря на уплату ею 22,5 млн. долл. корпорации Xerox в счет урегулирования патентного иска.

Компанию CA, похоже, преследует призрак ее недавних неприятностей с финансово-контрольными органами США: руководство CA уже во второй раз объявило, что вынуждено задержать подачу в Комиссию по ценным бумагам и биржам США отчет о результатах за IV квартал и 2006 финансовый год. Решение о задержке отчетности было принято после выявления в ходе очередной годовой аудиторской проверки проблем с опционами для служащих и фактов занижения оборота от подписки. Отчеты должны были быть опубликованы еще в конце мая, однако тогда CA неожиданно сообщила, что задержит публикацию и заново объявит результаты за III квартал.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями