По словам разработчиков, это обеспечивает сохранность инвестиций, уже сделанных организациями.

В Центре международной торговли (Москва) начала работу ежегодная Международная выставка-форум "Информационная безопасность региона, организаций, граждан" ("Инфофорум-Сити-2006"). В течение трех дней в ее рамках пройдут 10 заседаний и круглых столов, рассчитанных на руководителей промышленных предприятий, ТЭК, кредитно-финансовых организаций, торговых сетей и других отраслей из различных регионов России и других стран.

На базе компании Softline открылся Центр мобильных компетенций Microsoft и технологий Fujitsu Siemens Computers. Центр призван стать связующим звеном, которое объединит оборудование, программное обеспечение и бизнес-цели корпоративных клиентов и станет основным консультационным источником для потенциальных заказчиков Fujitsu Siemens Computers и Softline.

Начал работу трехдневный форум Digital Consumer Channel (DCC), который третий год подряд собирает ведущих вендоров индустрии цифровых и информационных технологий, а также их партнеров, руководителей ИТ-компаний, специализирующихся на розничной торговле. В этом году в форуме примут участие около 60 вендоров и свыше 140 представителей розничных компаний, 75% из которых - из регионов России и стран СНГ.

Состоялось награждение победителей ежегодного Конкурса русских инноваций, который проводится журналом "Эксперт" пятый год подряд. В этом году на рассмотрение экспертного совета было подано около 500 инновационных проектов, причем особое внимание было уделено тематике энергетики и водоснабжения.

Компания Progress Technologies, официальный дистрибьютор Sonic Software на территории стран СНГ и Латвии, провела семинар "Sonic ESB 7.0 - сервисная шина предприятия нового поколения для финансовой индустрии". Особое внимание на мероприятии было уделено практическим аспектам внедрения и эксплуатации промышленных решений на основе сервисной шины предприятия, а также преимуществам сервисно-ориентированной архитектуры (SOA).

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями