Специалисты IBM проанализируют возможные последствия эпидемии для операций компании-заказчика и помогут в составлении плана действий для сохранения бизнеса на случай массового заболевания ее сотрудников.

Microsoft в рамках ее программы IP Ventures продолжает передавать свою интеллектуальную собственность начинающим компаниям в обмен на долю их акционерного капитала. Британская фирма Skinkers, разработчик технологии автоматической рассылки уведомлений клиентам, получила права на технологию организации одноранговых сетей Microsoft в обмен на 10% своих акций.

Apple сообщила о возможности перегревания ноутбуков MacBook и способе устранения неисправности: следует проверить вентиляционное отверстие на задней панели ноутбука, оно может быть закрыто тонким прозрачным фрагментом пластика. Его помещают туда на заводе во избежание попадания пыли в систему. В случае наличия защитного фрагмента его следует удалить.

Информационные сайты сообщили о планах Samsung отказаться от использования процессора Intel в компактном планшетном компьютере Q1 Ultra Mobile PC (Origami) и заменить его на чип производства AMD. Q1, стоящий 1100 долл., у покупателей большой популярностью не пользуется, и в Samsung за счет замены процессора рассчитывают снизить цену.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями