Подробности об уязвимости не разглашаются, о существовании эксплойтов не известно. Заплата выпущена пока только для англоязычных версий упомянутых продуктов. Подробности - на сайте Symantec.

Защитный сервис Microsoft Windows Live OneCare для американских покупателей стал доступным уже сегодня - на день раньше, чем было объявлено ранее. Загрузить клиентскую часть программного обеспечения OneCare можно на сайте сервиса. В состав комплекта входят межсетевой экран, антивирус, система резервного копирования, механизм защиты от шпионского кода и средства автоматического выполнения регулярных задач - дефрагментации диска, очистки временных файлов и т.д.

Сенат США одобрил законопроект о реформировании иммиграционного законодательства, предусматривающий увеличение годовой квоты рабочих виз для иностранцев H-1B с 65 до 115 тыс. Председатель правления и главный архитектор программного обеспечения Microsoft Билл Гейтс в заявлении по данному поводу отметил, что, одобрив законопроект, сенат сделал "важный шаг в направлении сохранения позиций США в качестве мирового лидера в сфере технологической инновации".

Компания CA неожиданно задержала публикацию финансового отчета за очередной квартал и за полный финансовый 2006 год, а также изменила ранее опубликованные результаты за предыдущий квартал. В CA изменения объясняют вводом в действие нового плана коммиссионных сборов с продаж. Хотя после бухгалтерского скандала в CA прошло уже несколько лет, в компании до сих пор борются с его последствиями.

Крупномасштабный (около 19 тыс. участников) опрос, проведенный J.D. Power and Associates, показал, что американские покупатели при выборе сотового телефона в первую очередь руководствуются его дизайном и ценой, и в последнюю - наличием современных функций. В частности, широта функциональности аппарата при покупке играет роль лишь для 12% респондентов.

Microsoft выпустила Wireless Laser Desktop for Mac - комплект, в который входит единственная предлагаемая корпорацией клавиатура, которая не имеет клавиши Windows Start. Комплект, состоящий из беспроводной клавиатуры и беспроводной лазерной оптической мыши, предназначен для компьютеров Macintosh. Поддерживаются системы на процессорах PowerPC и Intel.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями