В старших моделях добавлены такие новые функции, как поддержка языка PCL, позволяющего повысить эффективность работы принтера, цветная и двусторонняя печать, а также встроенное оборудование для работы в сети.

Компания "АМТ-Груп" провела специализированный семинар, посвященный вопросам оборудования центров обработки (ЦОД) данных. Главной его темами стало обеспечение непрерывности бизнеса и информационной безопасности, а также современные решения для инженерной инфраструктуры ЦОД.

Компания Printer Club провела первый в Москве мультибрэндовый "Шоу-рум офисных печатных технологий Printer Club". В рамках мероприятия были представлены принтерами и МФУ ведущих мировых производителей, разделенные на четыре экспозиции: "Банк", "Промышленное предприятие", "Туристическое агентство" и "Домашний офис".

В Москве прошла 9-я международная конференция QNX-Россия-2006 - мероприятие, посвященное системам управления и встраиваемым решениям на основе операционной системы реального времени QNX. В конференции приняли участие разработчики, производители и пользователи встраиваемых программно-аппаратных решений и приложений реального времени из различных отраслей российской науки и промышленности, в том числе промышленной автоматизации, телекоммуникаций, медицинского приборостроения, ВПК и т.д.

Корпорация "Парус" провела семинар "Информационные технологии как инструмент повышения конкурентоспособности машиностроительного предприятия". Его слушателями стали директора по производству, технические директора, главные инженеры, а также руководители и специалисты служб АСУ и ИТ предприятий машиностроительной отрасли. Они познакомились с опытом внедрения решений "Парус" на отечественных предприятиях, таких как "Томский электромеханический завод им. В.В. Вахрушева", ОАО "ОКБ Сухого" и др.

Российское представительство Brother провело презентацию первого в истории компании цветного лазерного МФУ, созданного специально для нужд корпоративных заказчиков - государственных и частных коммерческих структур. Модель Brother MFC-9420CN выполняет функции цветной печати, сканирования, копирования, приема/передачи факсимильных сообщений в цвете. Устройство оснащено встроенным сетевым интерфейсом 10/100Base-TX Ethernet, высокоскоростным USB 2.0 и параллельным портом.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями