Eaton Ellipse ECO

Резервный ИБП Eaton Ellipse ECO представлен пятью моделями мощностью от 500 до 1600 ВА. Модели мощностью 500, 650 и 800 ВА оснащены четырьмя розетками, три из которых обеспечивают как защиту от скачков напряжения, так и резервное питание от батарей и одна — только защиту от скачков напряжения. Модели мощностью 1200 и 1600 ВА снабжены четырьмя розетками, предоставляющими защиту от скачков напряжения и резервное питание от батарей, а другие четыре всего лишь защищают от скачков напряжения.

Благодаря встроенной функции EcoControl, модернизированный ИБП Ellipse обеспечивает 25-процентную экономию энергии (в сравнении с продуктами предшествующего поколения). Эта экономия достигается за счет автоматического отключения периферийного оборудования при прекращении работы ведущего устройства. Функция EcoControl активируется и настраивается с помощью бесплатного программного обеспечения для управления электропитанием. ИБП снабжен одной основной розеткой для настольного ПК и одной или двумя розетками EcoControl для некритичных периферийных устройств.

ИБП Ellipse ECO имеет ультраплоскую конструкцию и множество вариантов монтажа: вертикальную (под столом) и горизонтальную (под монитором) установку, а также монтаж в стойку или на стену с помощью дополнительных крепежных комплектов. Аналогично предыдущим моделям, небольшой размер Ellipse ECO позволяет размещать его в ограниченном пространстве.

ИБП Ellipse ECO совместим с наиболее распространенными операционными системами для ПК, включая Windows, Linux и Mac OS X.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями

Купить номер с этой статьей в PDF