Aastra BluStar 8000i

Настольный медиатерминал Aastra BluStar 8000i представляет собой аппарат для видеоконференции, настольный телефон, устройство для совместной работы и прикладную платформу одновременно. 13-дюймовый сенсорный дисплей обеспечивает видео- и аудиокоммуникации высокого качества, причем видео-конференц-связь осуществляется в формате HD 720p при 30 кадрах в секунду. Высокое качество звука достигается с помощью четырех голосовых микрофонов и трех динамиков.

Медиатерминал BluStar может быть легко развернут на коммуникационных платформах Aastra в качестве оконечного SIP-устройства, при этом помимо поддержки всех функций платформы он позволяет реализовать двух- или трехстороннюю видео-конференц-связь. В то же время медиатерминал BluStar 8000i и сервер приложений BluStar могут использоваться в качестве автономного продукта или дополнения к существующей системе видео-конференц-связи Aastra ViPr.

В едином удобном инструменте для совместной работы совмещены возможности видео-конференц-связи, унифицированные коммуникации и бизнес-приложения. Кроме того, Aastra BluStar 8000i поддерживает спектр встроенных деловых приложений, которые могут быть запущены в то же время, что и видеоконференция, во время которой половина дисплея может быть занята важным для пользователя приложением. Продукт интегрирует как UC-приложения разработки Aastra, так и приложения других производителей.

Терминал BluStar 8000i имеет удобный пользовательский интерфейс с простыми средствами сенсорного управления. Идентификация пользователя выполняется путем биометрического распознавания отпечатка пальца.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями

Купить номер с этой статьей в PDF