Linkbit AnyTest АТ1000

Анализатор АТ1000 поддерживает протоколы CAS, EDSS, SS7, SIP, GSM, UMTS и LTE. Он позволяет одновременно тестировать порты Ethernet и TDM, контролировать преобразование трафика на шлюзах, «склеивать» ТDM- и IP-стороны транзакции в журнальном файле. Эта функциональность особенно актуальна при переходе на IP, так как вызовы, направляемые из Е1 в IP, удобнее отслеживать при помощи одного инструмента. Решение используется в качестве полноценной системы мониторинга, способной анализировать до 62 сигнальных каналов SS7, а также Gigabit Ethernet.

Фильтрация и статистика выполняются для всех событий протоколов. Устройство позволяет быстро найти нужную информацию, провести корреляцию данных и применить контекстные фильтры. Скорость обработки зависит от параметров используемого компьютера. Помимо функций анализатора протоколов для наладки/приемки нового оборудования и запуска новых услуг, AT1000 поддерживает режимы генератора или симулятора, что и позволяет значительно ускорить время запуска в коммерческую эксплуатацию.

Все устройства Linkbit производятся на предприятиях в США и отличаются высокой надежностью. Поддерживаются отечественные спецификации протоколов; интерфейс и документация русифицированы. Вес анализатора составляет всего 140 г, что удобно для использования в командировках.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями

Купить номер с этой статьей в PDF