Chloride 80-NET

Усовершенствованный бестрансформаторный источник бесперебойного питания Chloride 80-NET представлен моделями мощностью 300, 400 и 500 кВт. Благодаря замене трансформаторов быстродействующими цифровыми контроллерами напряжения и тока, активная мощность ИБП увеличена на 20%. Устройство демонстрирует высокую эффективность (до 98%) при полном соответствии всем нормам Tier 4 по энергозащищенности. Это позволяет увеличить мощность центров обработки данных на 20% без использования дополнительных площадей за счет улучшения показателей энергоэффективности и снижения капитальных затрат.

10-дюймовый сенсорный экран с поддержкой 15 языков обеспечивает полное интерактивное управление ИБП. С его помощью можно просматривать всю необходимую информацию и значения параметров входной электросети и подключенной нагрузки, а также контролировать текущее состояние устройства. Персональная карта идентификации ИБП содержит все рабочие параметры и позволяет более быстро отключать устройство для проведения технического обслуживания.

Chloride 80-NET использует технологию IGBT с двойным преобразованием на инверторе и выпрямителе. Он способен обеспечить питание без ухудшения характеристик и независимо от коэффициента мощности (как для ёмкостных, так и для индуктивных нагрузок). Предусмотрена возможность 10-процентного автоматического увеличения выходной мощности.

Благодаря наличию функции параллельного подключения система автоматически и без перерыва в работе обнаруживает добавление новых ИБП — таким образом обеспечивается оперативная «горячая» масштабируемость. Производитель предлагает услуги круглосуточного удаленного мониторинга и диагностики Chloride LIFE.net.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями

Купить номер с этой статьей в PDF