Передовые решения и опыт построения скоростных и экономически эффективных сетей

Маршрутизаторы из ШуиКомпания «Технопром», поставщик передовых ИТ-решений и OEM-продуктов, обновляет линейку маршрутизаторов TP-B-MLXE и коммутаторов TP-B-VDX. Область применения оборудования — построение IP-сетей и сетей ЦОД. Продукты серий TP-B-MLXE и TP-B-VDX также получили сертификаты и соответствуют установленным требованиям «Правил применения оборудования коммутации и маршрутизации пакетов информации», утвержденным приказом Минкомсвязи России. Производство сетевого оборудования «Технопром» осуществляется по OEM-соглашению с Brocade на заводе в городе Шуя Ивановской области.

Подробнее об обновленных линейках:

  • Маршрутизаторы серии TP-B-MLXE с поддержкой OpenFlow в гибридном режиме обеспечивают высокий показатель плотности портов 10 GbE и 100 GbE. Эти решения предназначены для программно-определяемых сетей (SDN) в сочетании с традиционной маршрутизацией.
  • Коммутаторы TP-B-VDX предназначены для построения сетей ЦОД. На базе этих коммутаторов реализуется новая концепция построения сети ЦОД – Virtual Cluster Switching (VCS). VCS предназначена для создания единой сетевой инфраструктуры, обеспечивающей конвергентную DCB-среду передачи без потерь пакетов для различного типа трафика IP, FCoE, iSCSI от систем хранения данных, серверов, а также виртуальных приложений. VCS позволяет упростить обслуживание виртуальной инфраструктуры, повысить ее автоматизацию, а также обеспечить максимальный уровень масштабируемости. Эволюционный подход позволяет интегрировать в единую систему классические сети LAN и FC SAN.

«Поступательное расширение спектра применения сетевого оборудования под маркой «Технопром» является результатом постоянной работы компании в области импортозамещения. Создание экосистемы отечественных IT-продуктов это долгий путь, на котором тот же Китай преуспел значительно больше. Сейчас мировая конъюнктура дает отрасли шанс, и мы гордимся тем, что вносим свой вклад» — прокоментировал Евгений Кривошеев, управляющий партнер компании «Технопром».