Передовые решения и опыт построения скоростных и экономически эффективных сетей

Малым предприятиям и сетям обычно требуется конфигурировать функций устройства с использованием командной строки или графического интерфейса пользователя, однако многие пользователи предпочитают еще более простой способ настройки своих устройств. Устройства серии CentreCOM GS920 позволяет настраивать часто используемые функции коммутатора с помощью DIP-переключателя на передней панели.

Неуправляемые коммутаторы CentreCOM GS920Все коммутаторы CentreCOM GS920 поддерживают функцию Loop Guard, что помогает избежать образования петель на границе сети. Loop Guard позволяет обнаружить сетевые петли и отключает затронутые порты. После того, как петля устранена, отключенные порты автоматически задействуются для активного использования. Поддерживается также скорость и дуплексная конфигурация порта. Это помогает более старым конечным устройствам, где автоматическое согласование либо не поддерживается, либо требует фиксированной скорости / дуплекса.

Коммутаторы CentreCOM GS920 доступны для заказа у официальных дистрибьюторов в России: Landata, Merlion, Soft-Tronik, Treolan. На все модели распространяется расширение гарантии с 2 до 5 лет при условии их регистрации на сайте вендора.