Передовые решения и опыт построения скоростных и экономически эффективных сетей

24 –портовый гигабитный управляемый коммутатор NETGEAR GS724TPv2 класса Pro с функцией PoE + и двумя портами SFP предназначен для построения конвергентных сетей, где передача голоса, видео, данных и IoT осуществляется на одной сетевой платформе. Благодаря мощному бюджету PoE суммарной мощностью 190 Вт он поддерживает более плотное развертывание устройств PoE + таких как VoIP-телефоны, точки беспроводного доступа и IP-камеры для видеонаблюдения.

Netgear GS724TPv2
24 –портовый гигабитный управляемый коммутатор NETGEAR GS724TPv2 класса Pro с функцией PoE+

GS724TPv2 предлагает расширенные функции, такие как списки контроля доступа (ACL), L2 / L3 / L4 QoS (DiffServ), агрегацию каналов LACP и Spanning Tree, удовлетворяющие даже самым передовым сетя м малого бизнеса. Он реализует настраиваемые сетевые функции L2, такие как VLAN и планирование работы в режиме PoE.

Для максимальной экономии энергии поддерживается стандарт на энергоэффективный Ethernet (IEEE 802.3az). Благодаря регулированию скорости вращения на основе температуры и нагрузки GS724TPv2 может спокойно работатьдаже при полной мощности.

«Мы разработали GS724TPv2, чтобы предложить экономичное решение для поддержки потребностей коммутации SMB для беспроводных конвергентных сетей, IP-видеонаблюдения, IP-телефонии и IoT», — сказал Ричард Джонкер (Richard Jonker), вице-президент по управлению линейкой продуктов для продуктов SMB в NETGEAR.

В России цена на GS724TPv2 составит около 20 тыс. руб.