Передовые решения и опыт построения скоростных и экономически эффективных сетей

Компания Allied Telesis выпустила новые неуправляемые медиаконвертеры PC200 и PC2000 с поддержкой PoE+.

Новые медиаконвертеры с поддержкой PoE+Устройства имеют уникальную функцию удаленного управления питанием, малый форм-фактор и внутренний источник питания.
Данные серии оптимальны для организации питания удаленных устройств, таких как IP-телефоны, видеокамеры и точки беспроводного доступа, которые развернуты на расстоянии более 100 метров от ближайшего коммутатора PoE.

Благодаря постоянному экспоненциальному росту использования небольших интеллектуальных датчиков с поддержкой PoE или удаленных камер видеонаблюдения, специалистам часто приходится сталкиваться с экономичным доступом к службам PoE для каждого необходимого местоположения. Добавление многопортового коммутатора PoE для отдельных датчиков или устройств может быть дорогостоящим. Развертывание более доступного медиаконвертера для ситуаций, когда выделенный порт коммутатора PoE недоступен, должно стать эффективным, а в некоторых случаях, единственным решением.

Возможность поддерживать дистанционное управление питанием, реализованная в устройствах обеих серий PC200 и PC2000,  максимизирует операционную гибкость их использования.