С этого момента наш проект вышел на новую ступень развития, став одним из системообразующих элементов российского сообщества ИТ-руководителей.

Возможно, кто-то из нынешних CIO помнит, что этому шагу предшествовала трехлетняя подготовительная работа: наш проект стартовал в памятном августе 1998 года как рубрика в еженедельнике «Computerworld Россия», через полтора года стал приложением, а еще через полтора года — самостоятельным журналом.

Все эти годы мы концентрировали все свое внимание на ключевых интересах ИТ-руководителей и их потребностях в профессиональной информации. Сделав ставку на всестороннюю информационную поддержку наших читателей, мы развивались как стопроцентно клиентоориентированный проект, справедливо считая читателей нашими клиентами и прикладывая все усилия, чтобы заручиться их лояльностью, их вниманием и доверием. Мы жили их ожиданиями и разочарованиями, радостями и проблемами, открытиями и сомнениями. Мы стремились найти для них самое интересное и полезное как в российском, так и в международном информационном пространстве — среди материалов лучшего, по всемирному признанию, журнала CIO Magazine и его портала CIO.com, принадлежащих американскому медиахолдингу IDG, партнеру издательства «Открытые системы».

Как и прежде, мы ищем и публикуем самые интересные материалы в области карьеры и менеджмента CIO, выстраивания продуктивных отношений с высшим руководством и владельцами предприятий и организаций, управления ИТ-службами, ИТ-поставщиками, совершенствования информационной поддержки бизнеса и развития ИТ-систем и услуг.

В последние годы мы не ограничиваемся выпуском журнала, а стараемся принимать активное и деятельное участие в жизни сообщества CIO. Ежегодно под эгидой нашего проекта проходят CIO-форум — наше ключевое мероприятие — и круглые столы по различным темам. Я и мои коллеги — частые гости на конференциях и форумах CIO, проводимых самыми разными организаторами, иногда мы участвуем в них как модераторы и докладчики. Меня и моих коллег можно встретить в сообществах и группах CIO, которые есть в различных социальных сетях: GlobalCIO, Facebook, LinkedIn, «Профессионалы.ру» и пр.

Безусловно, мы, как медиапроект, не смогли бы состояться без вас, наши уважаемые читатели! Мы бесконечно благодарны вам за ваше внимание, за содействие и поддержку наших инициатив, за ваши статьи, комментарии, выступления, за время, которые вы нам уделяли! Также хотим передать слова благодарности всем нашим авторам за их бесценный вклад в наш проект! Еще мы хотим выразить благодарность коммерческим партнерам нашего проекта за их веру в наш совместный успех, за их терпение и поддержку, за их идеи и акции!

Как всегда, у нас много планов, и мы будем рады их обсудить и реализовать вместе с вами, наши уважаемые читатели! Это ваш журнал, и мы хотим, чтобы в нем во всеуслышание прозвучало ваше слово!

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями

Купить номер с этой статьей в PDF