наверх

Главная, «Windows IT Pro», № 01, 2006 500 прочтений

Новые лицензии в «Активе»

РЕКЛАМА

Компания «Актив», российский разработчик программно-аппаратных средств защиты, сообщает о получении четырех лицензий от государственных органов, регулирующих российский рынок информационной безопасности.

3 декабря 2005 года центром по лицензированию, сертификации и защите государственной тайны ФСБ России компании выданы лицензии № 2896 Х и № 2897 Р. Эти лицензии дают компании «Актив» право на осуществление работ, связанных с распространением и техническим обслуживанием шифровальных (криптографических) средств.

5 декабря получены лицензии Федеральной службы по техническому и экспортному контролю РФ (ФСТЭК) на деятельность, связанную с технической защитой конфиденциальной информации, разработкой и производством средств защиты конфиденциальной информации. Лицензии № 1281 и № 1282 ФСТЭК РФ предоставляют компании «Актив» право самостоятельно разрабатывать, производить, поставлять и обслуживать аппаратные и программно-аппаратные средства и оборудование, предназначенные для защиты конфиденциальной информации.

Компания «Актив» известна как крупнейший российский разработчик программно-аппаратных средств защиты от компьютерного пиратства. Компания производит электронные ключи под торговой маркой Guardant и является признанным экспертом на российском рынке средств защиты программного обеспечения от нелегального копирования.

Другое приоритетное направление развития компании — разработка и производство средств аутентификации и защиты информации. Компания производит и продвигает на российский рынок информационной безопасности идентификаторы ruToken.

  • Дополнительная информация — на www.rutoken.ru, www.guardant.ru

  • Комментарии


    28/04/2016 №05

    Купить выпуск

    Анонс содержания
    «Windows IT Pro»

    Подписка:

    «Windows IT Pro»

    на месяцев

    c

    Средство массовой информации - www.osp.ru. Свидетельство о регистрации СМИ сетевого издания Эл.№ ФС77-62008 от 05 июня 2015 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзором)