наверх

Главная, «Windows IT Pro», № 03, 2004 620 прочтений

Guardant 4.7: новая ступень защиты

РЕКЛАМА

Увидела свет новая версия программного обеспечения Guardant — 4.7. В ее состав помимо новой служебной программы — утилиты диагностики — вошла усовершенствованная версия генератора исходных текстов. Также была оптимизирована работа с драйверами ключа, что существенно упрощает задачу пользователя.

Утилита диагностики автоматически собирает информацию о системе, проводит тестирование электронных ключей Guardant и готовит отчет для службы технической поддержки. Это позволяет пользователю защищенной программы в случае каких-либо проблем не тратить время на звонки в техподдержку и попытки описать, что и где произошло. Теперь достаточно всего лишь нажать на кнопку и отправить готовый отчет специалистам (по электронной почте или по факсу). Утилита может в оперативном режиме наращивать свои возможности и обновлять драйверы Guardant (по http-протоколу загружаются и устанавливаются последние версии драйверов и самой утилиты).

Кроме того, в комплект разработчика Guardant включена новая версия генератора исходных текстов. Эта утилита автоматически создает код интегрированных защитных модулей для соответствующего средства разработки, используя данные защищаемого приложения. Теперь генератор исходных текстов поддерживает аппаратные алгоритмы ключа с произвольным размером вопросов/ответов. Дополнительно реализована усложненная логика работы сгенерированного фрагмента для защиты от атак методом перебора.

Еще одна новинка в новой версии Guardant — возможность конфигурирования драйверов ключа из панели управления и из мастера «Установка и удаление программ». Это делает процесс управления драйверами Guardant более удобным и привычным для пользователя.

Дополнительная информация на http://www.guardant.ru.

Комментарии


28/04/2016 №05

Купить выпуск

Анонс содержания
«Windows IT Pro»

Подписка:

«Windows IT Pro»

на месяцев

c

Средство массовой информации - www.osp.ru. Свидетельство о регистрации СМИ сетевого издания Эл.№ ФС77-62008 от 05 июня 2015 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзором)