Каждый год мы с вашей помощью определяем лучших из лучших среди новинок на рынке технологий для пользователей, вышедших за отчетный период. Читатели «Мира ПК» выбирают и оценивают лучшие смартфоны и телевизоры, процессоры и системные платы, видеокарты, сетевые устройства, жесткие диски и многое другое.

И эта оценка  —  самая  важная  из числа тех, что можно получить. Ведь именно то, как оценивает продукт пользователь, выбор, который потребитель совершает, когда несет деньги в кассу магазина  —  ради этого все и существует. Ради этого десятки и сотни тысяч очень толковых людей по всему миру проводят научные исследования и  разрабатывают продукты,  вкладывают  в них  свои силы, талант и умения, не говоря  уже  об астрономических подчас бюджетах. Все это ради того, чтобы покупатель сделал свой выбор.

Мы  же,  со своей  стороны,  лишь стремимся рассказывать вам о самом важном и интересном и предостерегаем от  приобретения  совсем уж неудачных продуктов и сервисов.  Хочется  верить, что хотя бы иногда у нас это получается.

И мы снова,  как и каждый год, предлагаем вам сделать ваш голос более заметным для индустрии, приняв участие в нашем ежегодном голосовании за «Лучший продукт». Голосование стартует 1 сентября и завершится 30 ноября. Для  того  чтобы принять в нем участие, необходимо зайти в специальный раздел на нашем сайте PCWorld.ru, который заработает в день начала голосования. Принять участие в нем сможет каждый, кто сочтет это важным для себя.

В рамках голосования вы сможете выбрать не только самое удачное «железо», но и  самые  лучшие программные продукты,  а также  наиболее успешные игры для наиболее популярных игровых консолей и многое другое.

Поскольку вам предстоит рассмотреть более чем 60 номинаций, что потребует серьезных затрат времени и сил, мы предложили нашим партнерам предоставить призы для проголосовавших. Их список приведен ниже, но замечу, что он еще будет пополняться.

Спасибо за ваше неравнодушие  —  и удачи в розыгрыше призов!

1.  Годовая лицензия на 1 ПК Dr.Web Security Space, Версия 11.

Программный пакет для комплексной защиты: антивирус, антиспам, веб-антивирус, родительский контроль, защита от потери данных, Dr.Web Cloud, брандмауер. - 8 шт.

Лучший продукт 2016

 

2. Жесткий диск Toshiba Canvio Premium объемом 1TB.
Портативный накопитель для простого и надежного хранения пользовательских файлов. - 1 шт.

Лучший продукт 2016

 

3. ABBYY FineReader 12 Professional/ABBYY FineReader Pro для Mac. 
Программа для распознавания текста, которая позволяет быстро и точно переводить изображения документов и PDF-файлы в электронные редактируемые форматы без необходимости перепечатывания. - 5 шт.

Лучший продукт 2016

 

4. ABBYY Lingvo x6 Европейская.
Многоязычный словарь со словарным контентом от авторитетных издательств для чтения,...

Это не вся статья. Полная версия доступна только подписчикам журнала. Пожалуйста, авторизуйтесь либо оформите подписку.
Купить номер с этой статьей в PDF