Реклама

Каждый год мы с вашей помощью определяем лучших из лучших среди новинок на рынке технологий для пользователей, вышедших за отчетный период. Читатели «Мира ПК» выбирают и оценивают лучшие смартфоны и телевизоры, процессоры и системные платы, видеокарты, сетевые устройства, жесткие диски и многое другое.

И эта оценка  —  самая  важная  из числа тех, что можно получить. Ведь именно то, как оценивает продукт пользователь, выбор, который потребитель совершает, когда несет деньги в кассу магазина  —  ради этого все и существует. Ради этого десятки и сотни тысяч очень толковых людей по всему миру проводят научные исследования и  разрабатывают продукты,  вкладывают  в них  свои силы, талант и умения, не говоря  уже  об астрономических подчас бюджетах. Все это ради того, чтобы покупатель сделал свой выбор.

Мы  же,  со своей  стороны,  лишь стремимся рассказывать вам о самом важном и интересном и предостерегаем от  приобретения  совсем уж неудачных продуктов и сервисов.  Хочется  верить, что хотя бы иногда у нас это получается.

И мы снова,  как и каждый год, предлагаем вам сделать ваш голос более заметным для индустрии, приняв участие в нашем ежегодном голосовании за «Лучший продукт». Голосование стартует 1 сентября и завершится 30 ноября. Для  того  чтобы принять в нем участие, необходимо зайти в специальный раздел на нашем сайте PCWorld.ru, который заработает в день начала голосования. Принять участие в нем сможет каждый, кто сочтет это важным для себя.

В рамках голосования вы сможете выбрать не только самое удачное «железо», но и  самые  лучшие программные продукты,  а также  наиболее успешные игры для наиболее популярных игровых консолей и многое другое.

Поскольку вам предстоит рассмотреть более чем 60 номинаций, что потребует серьезных затрат времени и сил, мы предложили нашим партнерам предоставить призы для проголосовавших. Их список приведен ниже, но замечу, что он еще будет пополняться.

Спасибо за ваше неравнодушие  —  и удачи в розыгрыше призов!

1.  Годовая лицензия на 1 ПК Dr.Web Security Space, Версия 11.

Программный пакет для комплексной защиты: антивирус, антиспам, веб-антивирус, родительский контроль, защита от потери данных, Dr.Web Cloud, брандмауер. - 8 шт.

Лучший продукт 2016

 

2. Жесткий диск Toshiba Canvio Premium объемом 1TB.
Портативный накопитель для простого и надежного хранения пользовательских файлов. - 1 шт.

Лучший продукт 2016

 

3. ABBYY FineReader 12 Professional/ABBYY FineReader Pro для Mac. 
Программа для распознавания текста, которая позволяет быстро и точно переводить изображения документов и PDF-файлы в электронные редактируемые форматы без необходимости перепечатывания. - 5 шт.

Лучший продукт 2016

 

4. ABBYY Lingvo x6 Европейская.
Многоязычный словарь со словарным контентом от авторитетных издательств для чтения, перевода и обучения. - 5 шт.

Лучший продукт 2016



5. ABBYY PDF Transformer.
Программа, объединяющая полезные инструменты для работы с любыми типами PDF-документов. - 5 шт.

Лучший продукт 2016

6. Годовая лицензия Kaspersky Internet Security. - 5 шт.

Лучший продукт 2016

 

7. Parallels Desktop 12 Pro for Mac.

Утилита для виртуализации Windows на Mac. - 3 шт.

 

Лучший продукт 2016

8. APC by Schneider Electric, ИБП APC Back-UPS 650 BA, 230 В, авторегулировка напряжения, евророзетки. - 1 шт.

Лучший продукт 2016



9.  APC by Schneider Electric, сетевой фильтр APC Essential SurgeArrest на 5 розеток - 1 шт и на 6 розеток - 1 шт. Оба содержат также USB-зарядное устройство на 2 порта, 5В, 2,4А, 230 В - 1 шт.

 

Лучший продукт 2016

Лучший продукт 2016

 

10. APC by Schneider Electric, аккумуляторы для мобильных устройств: APC Mobile Power Pack, 3000 мА.ч. литий-ионный, цилиндрический - 1 шт. и APC Mobile Power Pack, 5000 мА.ч литий-полимерный. - 1 шт.

Лучший продукт 2016

Лучший продукт 2016

11. TP-Link M7350.

Мобильный беспроводной LTE-Advanced маршрутизатор. - 1 шт.

Лучший продукт 2016

12. TP-Link Rcher C2.

Беспроводной двухдиапазонный  гигабитный маршрутизатор. - 1 шт.

Лучший продукт 2016

13. TP-Link Powerbank Vivid TL-PBG6700.

Зарядное устройство. - 1шт.

Лучший продукт 2016

 

Проголосовать за «Лучший продукт-2016»

 

 

 

Купить номер с этой статьей в PDF