Пустой с игровой точки зрения июль закончился, а вот август порадует несколькими крупными играми. Главным релизом, без сомнения, должна стать Deus Ex: Mankind Divided — нас снова ждут киберпанк, локации со множеством ходов и нелинейность прохождения. Также большой интерес вызывает адвенчура No Man’s Sky, которая предложит тысячи случайно генерируемых планет и существ. Новая гонка F1 2016 порадует улучшениями по сравнению с предшественницами, а в конце месяца выйдет дополнение Legion к World of Warcraft.

No Man’s Sky

Жанр: адвенчура

Издатель: Hello Games

Разработчик: Hello Games

Платформы: PC, PlayStation 4

Дата выхода: 9 августа

Сайт игры: http://www.no-mans-sky.com

Какие игры выйдут в августе? Новая Deus Ex, шестой аддон к World of Warcraft и возвращение Worms

Одна из самых загадочных игр после долгих лет разработки собирается все-таки появиться на свет. No Man’s Sky таит в себе множество вопросов, и ответов на них пока нет. Чем конкретно мы будем заниматься в игре, есть ли сюжетная линия с миссиями и не окажется ли вся задумка пшиком — нам еще непонятно. Однако в любом случае это любопытный проект, который немедленно хочется запустить.

Какие игры выйдут в августе? Новая Deus Ex, шестой аддон к World of Warcraft и возвращение Worms

Вам отводится роль исследователя целой вселенной. Планет здесь практически бесконечное количество, равно как и обитающей живности. Они создаются через игровой генератор, т.е. не нарисованы заранее разработчиками, как во многих играх, а формируются в реальном времени. На практике это означает, что возможны тысячи различных ландшафтов, существ, растений и т.д.

Какие игры выйдут в августе? Новая Deus Ex, шестой аддон к World of Warcraft и возвращение Worms

С жителями планет, если они разумны, можно торговать и общаться, а в космосе возможны перестрелки с пиратами. Формальная миссия — долететь до центра вселенной. Что там находится и почему нам необходимо попасть туда — разработчики не сообщают. Однако это не главная наша цель, игра ставит на первое место исследования.

No Man’s Sky переносили уже не один раз, но теперь игра совершенно точно выйдет в срок: в начале июля разработчики сообщили, что проект ушел на «золото», диски уже вовсю штампуют на заводах.

 

F1 2016

Жанр: гонки

Издатель: Codemasters

Разработчик: Codemasters

Платформы: PC, Xbox One, PlayStation 4

Дата выхода: 19 августа

Сайт игры: http://blog.codemasters.com/category/f1/

Это не вся статья. Полная версия доступна только подписчикам журнала. Пожалуйста, авторизуйтесь либо оформите подписку.
Купить номер с этой статьей в PDF