Уже совсем скоро в Москве пройдет масштабное оригинальное событие, посвященное беспилотным технологиям, – Drone Expo Show. Его цель — популяризация БПЛА в нашей стране и демонстрация возможностей дронов. Выставка также будет способствовать развитию бизнеса, связанного с производством и применением беспилотников.

Это мероприятие соберёт представителей бизнес-сегмента и любителей отрасли.

БПЛА – сфера, постоянно расширяющая возможности своего использования.

Дроны в помощь бизнесу

Drone Expo Show – это мероприятие, включающее различные активности: лекторий и стенды компаний, демонстрирующих коптеры и функциональные возможности этих разработок. Drone Expo Show также включает в себя мастер-классы для посетителей всех возрастов и развлекательное шоу.

Дроны в помощь бизнесу

Оценивая сегодняшнюю ситуацию, можно отметить, что ожидается дальнейшее развитие рынка беспилотных технологий, будет расти количество разработок и компаний, создающих их. Это направление представляется достаточно перспективным, как и сфера БПЛА в целом.

И если первый беспилотник, который представил Никола Тесла, был создан еще в начале 1899 года, то сегодня масштабы занятости этих машин просто огромны.

Показать истребитель Drone Expo Show вряд ли сможет, а вот коптеры и дроны будут представлены на мероприятии в большом количестве. Кроме того, здесь впервые состоятся профессиональные соревнования квадракоптеров – Drone Grand

Это не вся статья. Полная версия доступна только подписчикам журнала. Пожалуйста, авторизуйтесь либо оформите подписку.
Купить номер с этой статьей в PDF