Реклама

С каждым днем на нас обрушивается все больше новых разработок и продуктов. Что-то из предлагаемого являет собой совсем новые концепции и формфакторы, что-то является творческим, пусть зачастую и чрезвычайно успешным, переосмыслением уже существующего. Кто-то внедряет инновации, кто-то успешно копирует идеи  других,  дополняя их своим собственным  видением,  и продукт получается успешнее оригинала. Некоторым это помогает укрепить позиции на рынке,  а  многим  —  не  поможет, увы,  уже ничто.

Очень часто в  процессе обсуждений,  насколько хорош тот или иной новый продукт, упускается главное  —  его продажи. Ведь критерий  здесь  прост  —  если продукт нравится пользователям, то он хорошо продается. А это значит, что его создатели  добились  успеха. Все остальное: видение, тренды, концепции  —  не имеет решительно никакого значения.

Следовательно,  единственные, кто что-либо действительно решает  —  это вы, уважаемые читатели. Каждый раз, принимая  решение,  покупать  предлагаемый товар  или нет, вы определяете судьбы гигантских корпораций и их руководителей. Мы  же,  со своей  стороны,  можем лишь помогать вам в этом, указывая на наиболее  интересные,  на наш  взгляд,  продукты или предостерегая от откровенно бездарных поделок.

Мы предлагаем вам усилить свой голос, приняв участие в нашем ежегодном голосовании за «Лучший продукт».  Оно  будет проводиться в специальном разделе сайта журнала «Мир ПК». Принять участие в нем сможет каждый, кто сочтет это важным.

Лучший продукт 2015:  Время достойнейшихВ этом году мы несколько модернизировали механику голосования, добавив авторизацию через социальные сети, и расширили число номинаций, так как сочли, что есть масса смежных с собственно ПК тем, которые в не меньшей степени влияют на рынок технологий.  Вы можете  выбрать не только самое удачное «железо», но и лучшие программные продукты, наиболее успешные игры и многое другое.

Поскольку вам предстоит  рассмотреть  более чем 50  номинаций,  что потребует затрат времени и сил, мы предложили нашим партнерам предоставить призы для проголосовавших.  Их  список приведен ниже,  но  замечу, что он еще будет пополняться. А сама анкета расположена по адресу http://go.osp.ru/166. Спасибо за ваше неравнодушие и удачи в розыгрыше призов!

1.  Электронная книга PocketBook 614   —  простой и удобный в использовании электронный  девайс, оснащенный  6-дюймовым E Ink  Pearl-экраном,  станет надежным спутником в дороге или на отдыхе  —  1 шт.

Лучший продукт 2015:  Время достойнейших

 

2. Гарнитура SteelSeries Siberia V3 PRISM  —  прекрасное решение для звукового сопровождения игр и мультимедийных развлечений как дома, так и в дороге.  Обновленное  звучание Siberia v3 Prism позволит уловить все детали, от тихих шагов до взрывов 1  шт. 

Лучший продукт 2015:  Время достойнейших

 

3. Мобильный аккумулятор Genius ECO-U828  — особенностью  устройства  является возможность  одновременно заряжать до двух гаджетов  с помощью  USB-разъемов 2100ma и 1500ma  —  1 шт.

Лучший продукт 2015:  Время достойнейших

 

4. Внешний жёсткий диск WD My Passport Ultra легкий, компактный, стильный и вместе с тем емкий 3  Тбайт  данных в кармане 1 шт.

Лучший продукт 2015:  Время достойнейших

 

5. Гибридный жёсткий диски WD Blue SSHD 2,5" 1 Тбайт  —  идеальное решение для домашнего  ПК, сочетающее  в себе высокую скорость работы SDD-накопителя и надежность классического HDD 1 шт.

Лучший продукт 2015:  Время достойнейших

 

6.  USB-накопитель Kingston DataTraveler Locker+ G3 32 GB  —  о беспечивает безопасность персональных данных с помощью аппаратного шифрования и парольной защиты с опцией автоматического резервного копирования USBtoCloud ClevX для доступа к данным из любого места 1 шт.

Лучший продукт 2015:  Время достойнейших

 

7.  8-дюймовый планшет на базе Windows 8 ARCHOS 80 Cesium  —  недорогое, но вместе с тем производительное мобильное устройство, способное удовлетворить нужды большинства пользователей 1 шт.

Лучший продукт 2015:  Время достойнейших

 

8. Антивирусный пакет Kaspersky Internet Security для всех устройств  —  надежное и удобное решение, способное обеспечить жизнь в Интернете для всей семьи  — пять  годовых лицензий на три устройства каждая.

Лучший продукт 2015:  Время достойнейших

 

9. Электронная книга ONYX BOOX C67ML Darwin с овременное устройство для чтения электронных книг под управлением ОС  Android,  оснащенное новейшим экраном типа «электронная бумага» E Ink Carta и встроенной системой подсветки MOON Light 1 шт.

 

Лучший продукт 2015:  Время достойнейших


10. Жесткий диск Toshiba Canvio Alu 1 TB  —  его длина составляет всего 11,3 см, а высота — не более 1,2 см. Теперь можно всю необходимую информацию носить с собой даже в маленькой сумке. Для быстрого доступа к информации накопитель оснащен интерфейсом USB 3.0 1 шт.

Лучший продукт 2015:  Время достойнейших

 

11. Мобильные  аккумуляторы  APC by Schneider Electric Mobile Power Pack 5000 mAh и 10000 mAh  —  к омпактные  устройства, способные  поместиться даже в маленькую сумочку, оснащены весьма емкими Li-Pol батареями, которые  могут  позволить сохранять автономность до нескольких дней по 1 шт.

Лучший продукт 2015:  Время достойнейших

 

12. Сетевые фильтры  компании  APC by Schneider Electric  —  PM6U-RS c USB-портами для зарядки и  шестью  розетками и PM5U-RS с  пятью  розетками  —  с етевые фильтры являются наиболее простой и недорогой защитой от помех в электросети. Они не только спасут ваше оборудование от импульсных скачков питания, искажений в сети и перенапряжений, но и существенно увеличат срок службы техники, а встроенные USB-порты, которыми оснащена модель PM6U-RS, позволят решить проблемы с зарядкой гаджетов по 1 шт.

Лучший продукт 2015:  Время достойнейших

Лучший продукт 2015:  Время достойнейших

 

Купить номер с этой статьей в PDF