Мир информационных технологий меняется с невообразимой скоростью. И это уже не какие-то единичные героические рывки вперед, а ежесекундное вращение миллионов маленьких колесиков. Оглянуться не успеваешь, как очередной гигант и властелин рынка превращается в карлика, а то и вовсе исчезает в анналах истории. И наоборот, незаметная маленькая компания вдруг вырастает до циклопических размеров.

Происходит это не под влиянием каких-то таинственных сил и не случайным образом. И даже мастерство продавцов далеко не всегда определяет успешность продукта. Истинные вершители судеб рынка — вы, уважаемые читатели. Вы, и только вы, в итоге принимаете простое решение: за какой продукт заплатить, а за какой — нет. Единичный шелест купюр или легкий шорох во время считывания кредитной карты сливаются в могучий рокот, поднимающий наверх одни компании и низвергающий другие.

Мы предлагаем вам усилить свой голос многократно, приняв участие в ежегодном конкурсе «Лучший продукт». Уже второй год он проводится не только в нашем журнале, но и на портале DGL.ru, что позволило по итогам голосования в 2013 г. удвоить численность участников. Уверен, что и в нынешнем году за лучшие IT-продукты проголосуют еще больше представителей Большого читательского жюри.

Поскольку вам предстоит сделать выбор в 47 номинациях, что потребует некоторых затрат времени, мы попросили наших партнеров предоставить призы для проголосовавших. Их список приведен ниже, но, замечу, что он еще будет пополняться. А сама анкета расположена по короткому адресу http://go.osp.ru/404. Спасибо за ваше неравнодушие и удачи в розыгрыше призов!

1. TP-LINK Archer C7(RU) (http://go.osp.ru/z3n6d) — двухдиапазонный беспроводной гигабитный маршрутизатор серии AC1750. Локализованная версия с данными российских провайдеров, поддерживает новейший стандарт 802.11ac. — 2 шт.

Лучший продукт — 2014. Ускоряем перемены

2. Планшет Perfeo 7510-HD (http://go.osp.ru/1samo) — компактный, 7-дюймовый, отличающийся поддержкой всех популярных форматов фильмов и видеороликов. К нему прилагается удобная встроенная обложка-трансформер, легко превращающаяся в настольную подставку. — 1 шт.

Лучший продукт — 2014. Ускоряем перемены.

3. Смартфон ONYX PHONE E45 Barcelona (http://go.osp.ru/tggr6) — первый в мире смартфон для тех, кто любит читать. Экран типа <электронная бумага> E Ink Pearl HD с функцией встроенной подсветки MOON Light позволяет с комфортом читать электронные книги в любых условиях — и на ярком солнце, и в полной темноте. — 1 шт.

Конкурс

4. Kaspersky Internet Security для всех устройств (http://go.osp.ru/wn5yn) — единое комплексное решение для всеобъемлющей защиты техники на платформах Windows, Android и Mac OS. Оно позволяет легко и удобно защитить любую комбинацию из пяти устройств посредством единого кода активации. — 5 шт.

Это не вся статья. Полная версия доступна только подписчикам журнала. Пожалуйста, авторизуйтесь либо оформите подписку.
Купить номер с этой статьей в PDF