наверх

Главная, «Открытые системы», № 10, 2012 820 прочтений

Oracle анонсирует «тестирование как сервис»

РЕКЛАМА

Компания Oracle представила средство самообслуживаемого тестирования (Testing-as-a-Service, TaaS), призванное помочь в развертывании публичных или частных облачных сред тестирования через систему управления Oracle Enterprise Manager 12c. Решение Testing-as-a-Service предоставляет функции для управления тестовой лабораторией, автоматического развертывания сложных многоуровневых приложений, мониторинга производительности приложений и управления тестовыми данными в едином рабочем процессе. Среди ключевых возможностей решения — портал самообслуживания для проведения нагрузочных тестов приложений; сквозная автоматизация процессов тестирования от развертывания многоуровневых приложений до установки инструментов и сценариев тестирования; разделение облачных ресурсов, выделенных для пулов аппаратных средств, с полной изоляцией ресурсов для гарантии безопасности.

TaaS-решение Oracle предоставляет широкий спектр интегрированных средств мониторинга и диагностики для связующего слоя и слоя данных, которые помогут выявлять узкие места и проблемы тестируемого приложения. Реализованный в решении учет потребления ресурсов и биллинг позволят предоставить данные по оплате проектов тестирования в центр учета затрат. Функции учета помогают отслеживать и определять стоимость использованных в процессе тестирования вычислительных ресурсов.

Купить номер с этой статьей в pdf

Комментарии


19/05/2016 №02

Купить выпуск

Анонс содержания
«Открытые системы»

Подписка:

«Открытые системы»

на месяцев

c

Средство массовой информации - www.osp.ru. Свидетельство о регистрации СМИ сетевого издания Эл.№ ФС77-62008 от 05 июня 2015 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзором)