наверх

Главная, Новости, № 03 2016   640 прочтений

LG Display строит завод по производству OLED-дисплеев нового поколения

РЕКЛАМА

Какая сумма будет вложена в строительство нового производства и каковы сроки стройки, не раскрывается. Ожидается, что массовый выпуск OLED-дисплеев начнется в первой половине 2017 года.

Компания LG Display планирует построить первый в мире завод по производству органических светодиодных дисплеев пятого поколения в Южной Корее. Пока не разглашается, какая сумма будет вложена в строительство производства OLED-дисплеев и каковы сроки стройки, но ожидается, что массовый производственный процесс начнется на предприятии в первой половине следующего года.

Напомним, OLED-дисплеи дают более четкое и насыщенное изображение, которое, кроме прочего, характеризуется значительной контрастностью, кроме того, дисплеи. созданные по новой технологии, превосходят жидкокристаллические по многим параметрам, в том числе и по более низкой себестоимости.
 


21.03.2016

Комментарии


Ранее

MariaDB: перенос SQL Server на Linux — «печальное свидетельство положения Microsoft»

MariaDB — это СУБД с открытым кодом, совместимая с MySQL и созданная в связи с переходом той под контроль корпорации Oracle.

«Известия»: интернет-магазины выходят в реальный мир

До конца 2016 года в столице откроются четыре торговые точки KupiVip. В августе прошлого года онлайн-продавец дорогой одежды с большими скидками уже открыл пробный магазин.

«Гарант-Инвест» опроверг потерю 400 миллионов рублей в результате хакерской атаки

Ранее СМИ сообщили, что «Гарант-Инвест» стал жертвой хакеров. В банке подтвердили, что неизвестными была предпринята попытка внедрения и активизации вируса, но она не удалась.

ЦБ: Российские банки за последние полгода потеряли от хакерских атак два миллиарда рублей

За последний квартал 2015 года и первый квартал 2016 года зафиксировано по крайней мере 19 инцидентов, связанных с кредитными организациями, в основном, с банками среднего размера.

Страховщиков обяжут продавать полисы ОСАГО через Интернет

Оформление договора в электронном виде пока является правом, а не обязанностью страховой компании. Сейчас электронные полисы предлагают 15 страховых компаний из 81.
Средство массовой информации - www.osp.ru. Свидетельство о регистрации СМИ сетевого издания Эл.№ ФС77-62008 от 05 июня 2015 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзором)