наверх

Главная, Новости, № 03 2016   559 прочтений

В сервисе «Яндекс.Деньги» появился обмен валюты

РЕКЛАМА

Внести иностранные купюры и монеты на счет в «Яндекс.Деньгах» можно с помощью сети киосков TravelersBox, расположенных в аэропортах разных стран.

В сервисе «Яндекс.Деньги» появилась возможность пополнить счет иностранной валютой, сделать этом можно в сети киосков TravelersBox, расположенных в аэропортах разных стран. Новая услуга призвана решить распространенную проблему путешественников — куда деть оставшиеся мелкие купюры или монеты. После зачисления на электронный кошелек их можно будет тратить даже за границей с помощью банковской карты «Яндекс.Денег» World MasterCard.

Чтобы зачислить валюту на кошелек в Яндекс.Деньгах, нужно выбрать их в киоске TravelersBox, авторизоваться и внести наличные. После этого пользователю останется подтвердить операцию по электронной почте. Терминал автоматически переведет внесенную сумму в рубли по обменному курсу той страны, в которой находится путешественник. Средства поступят на счет в «Яндекс.Деньгах» в течение двух дней после подтверждения перевода. Комиссия «Яндекс.Денег» за пополнение составляет 1%. Комиссия TravelersBox зависит от суммы и страны, в которой совершается перевод.

Всего сегодня работают более 75 терминалов TravelersBox — в Милане, Торонто, Тель-Авиве, Маниле, Тбилиси и других городах. В этом году компания установит еще 150 киосков в аэропортах по всему миру.


15.03.2016

Комментарии


Ранее

Новый SDK от Nvidia включает алгоритмы, использованные в Fallout 4 и других популярных играх

Компания Nvidia объявила о международной доступности пакета инструментов разработчика Nvidia GameWorks 3.1.

Московский патриархат защитят от DDoS-атак

Официальный сайт Русской православной церкви защитили от DDoS-атак решением, которое предоставляет компания Stack Group.

Базовые станции «МегаФона» зарядят энергией ветра

Базовые станции «МегаФона» зарядят энергией ветра
Альтернативные энергетические комплексы на основе ветрогенерации позволят обеспечить бесперебойной связью абонентов в населенных пунктах Мурманской области, располагающихся вдали от линий электропередач.

Тульский завод по утилизации переработал более миллиона ТВ-приставок

Холдинг GS Group подвел итоги первого года работы собственного завода по утилизации электроники в Туле, открытого в марте 2015 года.

Eaton и AES будут вместе продвигать решения в области накопления энергии

Eaton и AES будут вместе продвигать решения в области накопления энергии
Eaton представит платформу для накопления энергии AES Advancion, которая позволит обеспечить стабильность сети и удовлетворять потребности инфраструктуры в энергии во время пиковых нагрузок. В основе платформы будет лежать масштабируемая интегрированная система аккумулирования энергии Eaton.
Средство массовой информации - www.osp.ru. Свидетельство о регистрации СМИ сетевого издания Эл.№ ФС77-62008 от 05 июня 2015 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзором)