наверх

Главная, Новости, № 03 2016   733 прочтения

HP обещает поменять основы печатного бизнеса с облачной платформой PrintOS

РЕКЛАМА

Открытая защищенная интегрированная платформа разработана специально для поставщиков печатных услуг различного масштаба и специализации, пользующихся цифровой техникой HP Indigo, PageWide Web Press, Scitex и Latex.

Компания HP Inc. готовится анонсировать на выставке drupa 2016 облачную операционную систему PrintOS. Судя по описаниям, речь идет об открытой защищенной интегрированной платформе, разработанной специально для поставщиков печатных услуг различного масштаба и специализации, пользующихся цифровой техникой HP Indigo, PageWide Web Press, Scitex и Latex. PrintOS включает ряд мобильных и веб-приложений, с помощью которых можно оптимизировать оборудование цифровой печати. Инструменты, входящие в состав PrintOS, позволяют упростить и автоматизировать производство печатной продукции. Заказчики могут дистанционно следить за ходом печати, а также анализировать и улучшать качество обслуживания.

В частности, приложение Box упрощает подготовку заданий на печать, переданных по электронной почте или через файлообменные сервисы. Приложение позволяет ускорить и оптимизировать подготовительные процессы, что ведет к росту объемов печати и повышению доходности бизнеса. Приложение Site Flow отвечает за автоматизированную передачу заказов, а также управление допечатной подготовкой и управление операциями. С помощью Site Flow можно предлагать более привлекательные расценки и высокие уровни обслуживания, ежедневно выполняя при этом сотни, тысячи или десятки тысяч персонализированных заказов на печать, в том числе с доставкой готовой продукции клиентам.

Владельцы печатных машин HP Indigo и PageWide Web Press смогут приступить к работе с PrintOS 31 мая. Многие приложения будут доступны в рамках сервисных контрактов, а другие станут предоставляться по подписке за ежемесячную плату либо с оплатой в зависимости от объемов использования.


09.03.2016

Комментарии


Ранее

Microsoft выпускает версию SQL Server для Linux

Нынешний генеральный директор корпорации Microsoft Сатья Наделла признался в любви к операционной системе Linux еще осенью 2014 года, когда в облаке Azure было реализовано несколько новых сервисов на базе этой системы.

IDC: объем мирового рынка когнитивных систем к 2019 году превысит 31 миллиард долларов

Почти 20% мирового объема закупок когнитивных систем придется на долю банковской отрасли. В банках они применяются для выявления мошенничества, автоматизации анализа и ликвидации угроз, а также выработки рекомендаций.

Evans Data: каждый третий программист опасается, что его заменит искусственный интеллект

На втором месте (23%) из возможных проблем в будущей карьере оказалась возможность устаревания платформы, на которой они сейчас работают, а на третьем (14%) — то, что эта платформа так и не завоюет популярность.

Впервые в России осудили основателя онлайн-библиотеки

Ранее подобные уголовные дела возбуждались только против владельцев торрент-трекеров.

В Facebook оформили патент на распознавание интернет-жаргона

Слово считается неологизмом, а не ошибкой, в том случае, если оно употребляется многими пользователями, особенно близко расположенными в социальном графе, а также говорящими на одном языке, живущими в одном регионе, возможно, принадлежащими к одной демографической категории или имеющими сходные данные профиля.
Средство массовой информации - www.osp.ru. Свидетельство о регистрации СМИ сетевого издания Эл.№ ФС77-62008 от 05 июня 2015 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзором)