наверх

Главная, Новости, № 03 2016   413 прочтений

В «Ситилинк» назначен новый директор по маркетингу

РЕКЛАМА

Задача нового топ-менеджера — укрепление в первую очередь позиций «Ситилинка» на рынке электронной коммерции.

Электронный дискаунтер «Ситилинк» сообщил о назначении на должность директора по маркетингу Татьяны Нетребенко. Она сменила на этом месте Романа Сычева, который занимался развитием розничных проектов дистрибьютора Merlion более десяти лет.

Сейчас «Ситилинк» вступает в новый этап своего развития, поскольку традиционная розница активно захватывает онлайн-пространство, говорится в сообщении компании. Татьяна Нетребенко, являясь опытным руководящим маркетологом в области развития электронной коммерции, сфокусируется на укреплении позиций компании на рынке электронной коммерции. В круг ее обязанностей будет входить разработка новой комплексной маркетинговой стратегии, работа над более четким позиционированием бренда на рынке, адаптация сайта и повышение эффективности маркетинговой поддержки интернет-продаж. Отдельное внимание будет уделено программе лояльности для покупателей.


01.03.2016

Комментарии


Ранее

IDC: объем рынка xCommerce в Азии к 2019 году достигнет 17 триллионов долларов

В понятие xCommerce аналитики включают все виды инновационных бизнес-моделей, учитывающих быстро меняющиеся предпочтения покупателей, и выходящих за рамки традиционной электронной коммерции.

Autodesk и Siemens повышают совместимость PLM-решений

Общая цель обеих компаний заключается в оптимизации использования данных и сокращении расходов при применении различных САПР в промышленных организациях.

Россия заняла второе место по стоимости мобильного Интернета

Это следует из данных аналитического агентство Content Review, которое провело исследование тарифов на мобильный Интернет в странах, входящих в Top 50 мира по размеру ВВП.

«Одноклассники» предлагают посоревноваться в анализе соцсетей

В рамках конкурса участники могут попробовать свои силы в предсказании возможных социальных связей. 

На портале открытых данных можно найти «свою» видеокамеру

Введя домашний адрес, жители столицы могут узнать, сколько камер видеонаблюдения установлено на их доме, и куда они направлены.
Средство массовой информации - www.osp.ru. Свидетельство о регистрации СМИ сетевого издания Эл.№ ФС77-62008 от 05 июня 2015 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзором)