наверх

Главная, Новости, № 02 2016   311 прочтений

«Марвел-Дистрибуция» стала первым официальным дистрибьютором PTC

РЕКЛАМА

PTC начинает работать с «Марвел-Дистрибуцией» сразу по полному спектру продуктовых решений: от флагманских САПР Creo и PLM-системы Windchill до Интернета вещей — платформы ThingWorx, включая модули предиктивной аналитики и дополненной реальности.

Компания PTC, разработчик технологических платформ и корпоративных приложений для автоматизированного проектирования, управления жизненным циклом изделий, приложений и услуг, организации снабжения и Интернета вещей, заключила дистрибьюторский контракт с «Марвел-Дистрибуция», который распространяется на все программные продукты PTC на территории России и СНГ.

В конце 2015 года российский офис PTC принял решение о переходе на двухуровневую партнерскую модель «дистрибьютор-партнер». В PTC ожидают, что этот шаг существенно повлияет на рост возможностей работы с разработчиком ПО для компаний России и СНГ.

Программные продукты PTC применяются в производстве промышленного оборудования, электроники, бытовой техники и медицинских приборов, автомобилестроении и розничной торговле.


08.02.2016

Комментарии


Ранее

Медиа-проекты осваивают краудфандинг

Одновременно набирают силу общественные СМИ, непосредственно финансируемые читателями. Краудфандинг дает шанс тем инициативам, которые в противном случае остались бы незамеченными. За первые девять месяцев 2015 года проекты в области журналистики привлекли на Kickstarter более 1,74 млн долл.

Крупнейшие финансисты мира обеспокоены приватизацией ИТ-компаний

Многие успешные компании перестали стремиться к выходу на IPO, а ряд известных компаний, прежде публичных, вновь приобрели статус частных: их руководство утверждает, что фондовые рынки слишком сфокусированы на краткосрочных показателях, что препятствует реализации долгосрочных инициатив и тормозит инновации.

LinkedIn за один день подешевела на 10 миллиардов долларов

Акции LinkedIn рухнули на 40%. 5 февраля стоимость ценных бумаг компании упала до максимально низкого уровня за последние три года.

Фонд Oppenheimer полностью вышел из капитала «Яндекса»

Фонд постепенно избавлялся от акций «Яндекса», в числе возможных причин называлось ослабление курса рубля и нестабильная ситуация в российской экономике.

Потребление платного контента в Рунете опережает планы Минкомсвязи

При этом в обнародованных рекомендациях Международного альянса интеллектуальной собственности для управления Торгового представителя США Россия оставлена в списке государств, в которых ситуация с авторскими правами требует наблюдения.
Средство массовой информации - www.osp.ru. Свидетельство о регистрации СМИ сетевого издания Эл.№ ФС77-62008 от 05 июня 2015 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзором)