Реклама

Huawei выступила в качестве платинового спонсора международной выставки-форума CSTB.Telecom&Media 2016 и представила свои новейшие решения для отрасли видеосервисов.

Была проведена демонстрация продукта Sichuan Telecom, созданного на базе решения компании Huawei, с прямым доступом из Москвы к STB-порталу оператора в Китае. Особенностью данного решения является коммерческая реализация вещания 4К-каналов и VoD-просмотра. Посетители стенда Huawei получили возможность просмотра 4К-фильмов из библиотеки оператора.

Также Huawei представила видеопортал Real 8, который включил в себя инновационные разработки в сфере построения видеорешений. ТВ-просмотр — одна из основных услуг этого решения. В дополнение к этому предоставляется возможность совершить онлайн-покупки, закачивать интерактивные приложения, такие как обучение, игры, развлекательные продукты. Раздел VoD выделен в отдельное категорию в дополнение к библиотеке оператора и дает возможность агрегации интернет-контента. Все функции продукта базируются на предпочтениях конечного пользователя и рассчитаны, в первую очередь, на облегчение доступа к наиболее интересным для абонента продуктам и сервисам, а также формированию удобной для пользования экосистемы с доступом к контенту с различных устройств.