наверх

Главная, Новости, № 01 2016   508 прочтений

Huawei и ABBYY объявили о стратегическом партнерстве

РЕКЛАМА

Первый результат сотрудничества – настройка конфигурации системы потокового ввода данных и документов ABBYY FlexiCapture на серверах Huawei.

Тестовые испытания ABBYY FlexiCapture на серверах Huawei завершились в ноябре 2015 года. Благодаря специальной настройке конфигурации ABBYY FlexiCapture на серверах Huawei FusionCube E9000 и Huawei RH1288 v3 удалось достичь высокой производительности системы потокового ввода данных, говорится в совместном заявлении Huawei и ABBYY.

Высокая производительность требуется крупным компаниям и государственным учреждениям для обработки большого объема документов в короткие сроки. Например, в ФНС России объемы обработки документов во время налоговой отчетности составляют свыше 1 млн страниц в день.

Совместное решение Huawei и ABBYY позволит в ограниченный срок вводить и обрабатывать сотни тысяч страниц. При этом компаниям не нужно перестраивать ИТ-инфраструктуру, решение встраивается в уже существующую информационную систему, уточнили в ABBYY.


21.01.2016

Комментарии


Ранее

Медийная реклама опережает контекстную

Расходы на поисковую рекламу на настольных ПК сокращаются, а на мобильных устройствах, напротив, динамично растут.

Dell готовит ОС, призванную разъединить аппаратное и программное обеспечение сети

В компании планируют сделать OS10 центром новой стратегии, собираясь устанавливать ОС не только на свои коммутаторы, но также на серверы и системы хранения данных.

Некоторые модели чипов Intel Skylake vPro все же будут поддерживать Windows 7

Ранее в Microsoft объявили, что на ПК с процессорами следующего поколения не смогут работать прежние варианты операционной системы Windows — отсутствие возможности их запуска призвано подтолкнуть предприятия к переходу на Windows 10.

Российские интернет-магазины вновь проведут «Киберпонедельник»

25 января, в день акции свои скидки покупателям предложат крупнейшие российские интернет-магазины и онлайн-сервисы — всего ожидается более сотни участников, включая «Яндекс.Маркет».

PTC открывает российским инженерам доступ к облачному сервису

Российским пользователям теперь доступен сервер математических вычислений, который позволяет выполнять инженерные расчеты в любое время и в любом месте, где есть подключение к Интернет.
Средство массовой информации - www.osp.ru. Свидетельство о регистрации СМИ сетевого издания Эл.№ ФС77-62008 от 05 июня 2015 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзором)