Реклама

Разработанная в компании Event Zero платформа UC Commander предназначена для управления корпоративными системами голосовой связи Skype for Business и Lync, принадлежащими сейчас Microsoft и входящими в состав офисного пакета Office 365. Появление новых технологий позволит расширить возможности инструментов администрирования Skype for Business, говорится в сообщении компании, в частности, в области диагностики и устранения неполадок. В Microsoft планируют продолжать развитие этой платформы и обеспечивать возможность интеграции с ней разрабатываемых партнерами средств мониторинга, построения отчетов и анализа.

Компания Event Zero будет осуществлять поддержку клиентов на протяжении всего периода перехода их на продукты Microsoft. Дальнейшие планы компании пока неизвестны, но она, по-видимому, продолжит работу, так как в ее распоряжении, кроме UC Commander, имеются и другие технологии.

Первое приобретение в новом 2016 году Microsoft сделала на неделю раньше, чем в 2015 году. Тогда корпорация купила израильского разработчика средств анализа текстов Equivio.