Реклама

Компания Infor объявила о начале сотрудничества с Red Hat, разработчиком решений с открытым кодом. Цель сотрудничества — обеспечение совместимости ERP решений Infor с Red Hat Enterprise Linux и JBoss Enterprise Middleware. Теперь интеграционная платформа Infor10 ION и ERP-система Infor LN сертифицированы для операционной платформы Red Hat Enterprise Linux и стеком программных инструментов связующего слоя JBoss Enterprise Middleware. В дополнение, и Infor LN, и ION теперь могут использовать MySQL и MariaDB, снижая затраты на содержание для поставщиков облачных сервисов и клиентов.

Делая свои приложения совместимыми с открытыми платформами Red Hat, в Infor дают возможность клиентам запускать их на гибкой открытой платформе для гибридных инфраструктур, использующих физические, виртуальные и облачные ресурсы.

JBoss Enterprise Middleware обеспечивает предприятия решениями с открытым кодом, которые помогают разрабатывать и развертывать приложения, управлять ими, оптимизировать бизнес-процессы и наилучшим образом интегрировать сервисы и данные.