Новая серия промышленных коммутаторов ISW компании Extreme Networks расширяет линейку продуктов ExtremeSwitching для кампусных и промышленных сетей. Эти коммутаторы разработаны для обеспечения непрерывной, надежной, и эффективной работы в суровых условиях: они могут функционировать в расширенном температурном диапазоне (от –40 до 75°C) и сертифицированы на уровень защиты от пыли и влаги IP30, а пассивное охлаждение повышает общую надежность и снижает уровень шума.

Все модели коммутаторов поддерживают технологии подачи электропитания в сети Ethernet PoE 802.3af и PoE+ 802.3at. Поддержка технологии PoE+, обеспечивающей подачу более высокой мощности, востребована при подключении сенсоров, интеллектуальных видеокамер и точек беспроводного доступа следующего поколения.

Промышленные коммутаторы Extreme Networks для экстремальных условий

Коммутаторы ISW могут быть установлены как на стандартную DIN-рейку, так и в типовую стойку шириной 19″. Семейство состоит из нескольких моделей с 8 и 12 портами 10/100 Мбит/с и 10/100/1000 Мбит/с. При этом все модели поддерживают несколько портов для каскадирования со скоростью 1 Гбит/с.

За управление коммутаторами ISW отвечает специально оптимизированная операционная система. Для обеспечения стабильной работы сети они поддерживают широкий набор функций, включая технологии быстрой сходимости сети для кольцевых и ячеистых топологий, средства контроля за доступом в сеть пользователей и устройств, а также за корректным распределением мощности PoE.

Семейство промышленных коммутаторов полностью совместимо с другими решениями ExtremeSwitching и предназначено для построения сетей производственных, транспортных и энергетических предприятий, а также для использования в рамках муниципальных и городских проектов Smart City.

Купить номер с этой статьей в PDF