Маршрутизатор нового поколения SLX 9850 компании Brocade предназначен для установки в ЦОДах с целью поддержки экспоненциально растущего трафика и наделен необходимыми функциями для ускорения процессов «цифровой трансформации». Неблокируемая фабрика маршрутизатора SLX 9850 имеет пропускную способность 230 Тбит/c, а линейные платы высотой 1,5 U обеспечивают высокую плотность портов. SLX 9850 может поддержать до 4 млн маршрутов и до 2 млн политик (наборов правил). Его отличительной особенностью является использование SLX Insight Architecture и Workflow Composer.

В архитектуре SLX Insight Architecture реализован новый подход к мониторингу сети и устранению неполадок: для запуска соответствующих программ, в том числе сторонних разработчиков и самих заказчиков, предусматривается наличие виртуальной машины KVM на каждом управляющем модуле. Для передачи данных между процессором пакетов на каждом интерфейсном модуле SLX 9850 и средой KVM на модулях управления выделяются специальные каналы 10 Гбит/с. Быстрая доставка информации аналитическим приложениям вне маршрутизатора обеспечивается благодаря гибким возможностям потоковой передачи, в том числе за счет выделения каждому модулю управления сервисного порта на 10 Гбит/с. Кроме того, потоковую передачу можно организовать через любой порт интерфейсного модуля.

Маршрутизатор Brocade для «цифровой эры»

Серверная платформа Workflow Composer предназначена для автоматизации сетей и использует средства в стиле DevOps для подготовки, проверки, устранения неполадок и восстановления работоспособности многоплатформенных сетей — при одновременной интеграции с рабочими процессами в различных ИТ-доменах для обеспечения комплексной автоматизации. В решении используются настраиваемые точки интеграции для распознавания событий на любом сетевом устройстве, междоменной платформе или приложении с последующим вызовом внешних средств и приложений для выполнения автоматизированного рабочего процесса. Workflow Composer задействует технологию StackStorm (одноименная компания была приобретена Brocade) и целый ряд других популярных технологий DevOps с открытым исходным кодом.

Купить номер с этой статьей в PDF