Система Coalesce компании Black Box позволяет транслировать контент с персональных устройств пользователей (смартфонов, планшетов, ноутбуков под управлением Windows, OSX, Apple iOS и Android) на общий экран и удобно работать с ним. Coalesce поддерживает проводное и беспроводное подключение и интерфейсы HDMI 1.4, RJ-45 Ethernet, USB 3.0, 5-VDC (питание).

Это компактное устройство высотой 1,7 см, шириной 10,5 см и глубиной 10,5 см можно легко разместить за дисплеем, над проектором или на столе. Оно поддерживает любое число пользователей, просто в установке и использовании. До того, как контент (тексты, изображения, аудио, видео, Web, приложения) будет отображен на дисплее, модератор может просматривать и редактировать его..

Система Coalesce для трансляции контента с личных мобильных устройств

Предусмотрено несколько вариантов совместной работы: в режиме Open пользователи могут беспрепятственно передавать контент на дисплей; в режиме Screen Key требуется ввести буквенно-цифровой код, который отображается на дисплее; в режиме Password доступ к системе предоставляется только после ввода пароля, который сообщается пользователям по запросу; в режиме Moderated модератор может принять или отклонить контент. Участники совещания могут легко перемещать и масштабировать отображаемые на сенсорном дисплее видео и иллюстрации.

Купить номер с этой статьей в PDF