IP-УАТС серии S компании Yeastar представлены четырьмя моделями — S20, S50, S100 и S300. Данная серия должна прийти на смену серии U и младшим моделям MyPBX SOHO и MyPBX Standard. Обновленная аппаратная платформа базируется на процессорах Freescale ARM Cortex-A9 (от одного до четырех ядер в зависимости от модели). Кроме того, увеличен объем как оперативной, так и флеш-памяти. Модульная архитектура позволяет подобрать нужную конфигурацию.

Программная часть реализована на базе Asterisk 13. Все станции S-серии поддерживают работу c протоколами SIP/IAX2, аналоговыми телефонными линиями, ISDN BRI, E1/T1/PRI и GSM/CDMA/3G. Они имеют простой и интуитивно понятный пользовательский интерфейс. Управление осуществляется из браузеров Chrome, Firefox или MS Internet Explorer. Через Web-интерфейс можно не только производить настройку, но и выводить статистические данные в режиме реального времени и управлять вызовами. При помощи App Center функционал станции можно расширять и обновлять путем установки дополнительного приложения с сервера производителя.

IP-УАТС Yeastar S20

Младшая модель Yeastar S20 отличается небольшими размерами, имеет пластиковый корпус и предназначена для установки на столе. Она оснащается одноядерным процессором Freesсale ARM Cortex-A9 с частотой 1 ГГц, оперативной памятью DDR3 объемом 512 Мбайт и флеш-памятью емкостью 4 Гбайт. S20 способна поддерживать до 20 SIP-абонентов и до 10 одновременных вызовов. Помимо работы в VoIP-сетях, Yeastar S20 позволяет подключать аналоговые линии/телефоны, BRI- и GSM-линии. Запись разговоров производится автоматически на SD-карту.

В базовой комплектации IP-УАТС станция может работать только с VoIP-телефонией. В Yeastar S20 может быть установлено до двух интерфейсных модулей. Модуль расширения S2 содержит два порта FXS для подключения аналоговых телефонов, а модуль O2 — два порта FXO для подключения аналоговых телефонных линий ТфОП. Модуль SO оснащен одим портом FXS и одним портом FXO. Помимо этого, имеются модули расширения для подключения ISDN- и BRI-линий, GSM- и UMTS-каналов.

На станции серии S предоставляется трехлетняя гарантия.

Купить номер с этой статьей в PDF