Двухдисковый сетевой накопитель N2810PRO от Thecus Technology представляет собой обновленную версию накопителя N2810 с памятью DDR3 RAM емкостью 4 Гбайт и новым четырехъядерным процессором Intel Celeron N3160, благодаря чему заметно ускорилась обработка задач. Он предназначен для решения задач защиты данных при домашнем использовании и в небольших офисах, обладая в то же время возможностями мощного и современного мультимедиа-сервера с поддержкой формата 4К.

По сравнению с моделью N2810, которая оснащена процессором Intel Celeron N3050 и памятью RAM на 2 Гбайт, N2810PRO имеет в два раза больший объем памяти и в два раза больше процессорных ядер при том же уровне потребления энергии.
По сравнению с моделью N2810, которая оснащена процессором Intel Celeron N3050 и памятью RAM на 2 Гбайт, N2810PRO имеет в два раза больший объем памяти и в два раза больше процессорных ядер при том же уровне потребления энергии.

По сравнению с моделью N2810, которая оснащена процессором Intel Celeron N3050 и памятью RAM на 2 Гбайт, N2810PRO имеет в два раза больший объем памяти и в два раза больше процессорных ядер при том же уровне потребления энергии. Все эти усовершенствованные характеристики позволили добиться значительно более высокой производительности и эффективности. Для ускорения передачи данных два гигабитных порта могут быть объединены. Как и другие накопители от Thecus, данная модель поддерживает 7 режимов агрегирования: Load Balance, Failover, 802.3ad, Balance-XOR, Balance-TLB, Balance-ALB и Broadcast.

N2810PRO оснащен целым рядом новых мультимедийных функций, обеспечивая максимально детальное качество изображения и контрастность цветовой палитры в разрешении 4К при подключении через HDMI или DisplayPort. Для расширения возможностей сетевого накопителя как мультимедиа центра он оснащен выходом SPDIF, что обеспечивает высокое качество звучания стерео-системы.

Программное обеспечение ThecusOS 7.0 отличает удобный интерфейс и простота навигации. Основными новыми функциями являются фото-центр, файловый центр и центр приложений Thecus, который предлагает широуий выбор программ для современного пользователя с удобным механизмом загрузки. Новая операционная система ThecusOS 7.0 претерпела существенные модификации по сравнению с предыдущими версиями в целях повышения производительности и эффективности.

На российском рынке N2810PRO доступен с 30 июня 2016 год

Купить номер с этой статьей в PDF