Реклама

Коммутатор шестого поколения Brocade G620 для сетей хранения  Fibre Channel Коммутатор Brocade G620 с технологией Fibre Channel шестого поколения позволяет достичь более высокой производительности при работе с подключениями на скорости 32 и 128 Гбит/с и выполняет свыше 100 млн операций IOPS. Устройство оснащено четырьмя портами Q-Flex, которые могут работать в режиме 128 Гбит/с или поддерживать четыре линии по 32 Гбит/с каждый. Коммутатор содержит от 24 до 64 портов в шасси высотой 1U, обеспечивая гибкость и масштабируемость по мере роста требований.

Технология Gen 6 Fabric Vision теперь включает в себя компонент IO Insight, применение которого позволяет сделать более наглядным мониторинг производительности и повысить его эффективность. Эта новая функциональная возможность облегчает выполнение важных задач по поддержанию требуемого уровня обслуживания путем отслеживания статистики ввода-вывода (в том числе времени отклика устройств и обработки операций ввода-вывода) и за счет раннего обнаружения проблем, снижающих производительность хранилища. IO Insight расширяет и дополняет уже существующие в Fabric Vision возможности по автоматическому мониторингу, диагностике и управлению, тем самым еще более упрощая работу в среде сетей хранения данных.

В России и СНГ оборудование Brocade SAN продается только через ОЕМ-партнеров: G620 будет доступен во II квартале 2016 года.

Купить номер с этой статьей в PDF