Реклама

Миниатюрное KVM-решение от Black Box для передачи видео 4К и сигналов USBНовый KVM-удлинитель Video Extender — 4K HDMI, USB, Fiber компании Black Box, характеризующийся миниатюрными размерами, обеспечивает передачу видео в формате 4K, а также USB-сигналов. Передача видео в формате Ultra HD/4K возможна на расстояние до 300 м, видео и сигналов USB — до 200 м. Питание осуществляется через внешний блок или USB.

В отличие от похожих решений, Video Extender — 4K HDMI, USB, Fiber позволяет использовать клавиатуру, мышь и другие USB-устройства. И передатчик, и приемник имеют компактные размеры. Передача сигналов осуществляется через один многомодовый волоконно-оптический кабель, что обеспечивает защиту от радио- и электронных помех и возможность применения решения в самых разных сферах.

Данное устройство позиционируется его российским дистрибьютором компанией Interactive Multimedia Solutions (IMS) как решение для банковского сектора, медицинских, военных и ряда других организаций, где требуется удаленное управление серверами и компьютерами на расстоянии нескольких сот метров и при этом необходимо высокое качество изображения.

Купить номер с этой статьей в PDF