Реклама

Системные решения  для СКС от ДКССистемное решение для построения СКС, предлагаемое ДКС, включает в себя все основные компоненты, необходимые для создания законченной универсальной структурированной кабельной системы любого уровня сложности: комплект медных и оптических компонентов «RAM net», кабельные каналы «In-liner Classic», «In-liner Aero» и «In-liner Front», проволочные лотки «F5 Combitech», источники бесперебойного питания «RAM batt» и шкафы для ИТ-оборудования «RAM telecom». Все элементы совместимы как между собой, так и с другими компонентами электромонтажных систем.

Основу решения составляет новая серия «RAM net», в состав которой входит широкий ассортимент продукции для построения СКС, поставляемой ДКС: полный комплект медных и оптических кабелей, патч-панелей и розеток для построения физической инфраструктуры любого здания. Патч-панели с автопереключателями отвечают требованиям стандартов к компонентам Категорий 6 и 6a или превосходят их. Это позволяет отказаться от коммутационных шнуров в пользу переключателей и упрощает администрирование, способствуя более быстрому выполнению перекоммутации и снижению риска случайных отключений. Оптические панели с высокой плотностью отличаются компактным размером — занимаемое ими место в шкафу 19″ составляет всего 1U на 120 волокон (2U на 288 волокон).

Все компоненты СКС разрабатывались ДКС, что гарантирует стабильную работу, позволяет минимизировать риск сбоев и потери информации и сокращает расходы на эксплуатацию и обслуживание СКС. Элементы системы отличаются высокой производительностью и расширенными функциональными возможностями, что существенно упрощает процесс монтажа и обслуживание системы в целом.

Купить номер с этой статьей в PDF